Прием заказов
(812) 430-41-59
8-967-358-80-76


Прием заказов:
тел./ф.: 430-41-59,
тел: 8-967-358-80-76,
до 15 часов



E-mail: pitanie_spb@mail.ru

15/12 Пятница
Санкт-Петербург информер погоды
Регистрация / Авторизация
Имя:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Здесь Вы можете заказать обед в офис или домой.
подробнее

подробнее

28.01.2014 Ягоды

22.08.2013 Многовековые кулинарные традиции Греции

29.07.2013 Клюква
Клюква с незапамятных времен спасала северян от авитаминоза. Первыми ее распробовали викинги, но и на Руси она в большом почете благодаря своей способности укреплять иммунитет. Из-за высокого содержания лимонной кислоты и витамина С клюкву нередко называют «северным лимоном».

24.07.2013 Картофельное пюре
Уважаемые клиенты! На летний период картофельного пюре в ассортименте гарниров не будет. С осени оно снова войдет в меню. Извините за неудобство.

Клетчатка

18.04.2013
КлетчаткаНесмотря на то что клетчатка не полностью перерабатывается в желудочно-кишечном тракте, организму крайне важно ее потребление. Клетчатка помогает лучше работать пищеварительной системе, понижает уровень холестерина и стабилизирует уровень сахара в крови. Клетчатка бывает двух видов – растворимая и нерастворимая, каждая из этих групп по-своему полезна для красоты и здоровья.
Нерастворимая клетчатка.  Содержится во многих цельнозерновых продуктах, а кроме того, во фруктах и овощах. Она помогает справиться с проблемами плохого пищеварения: впитывает лишнюю жидкость и делает переработанные вещества более мягкими, благодаря чему они легче проходят по пищеварительному тракту. Кроме того, нерастворимая клетчатка ускоряет вывод переработанных веществ и токсинов из организма. А чем быстрее выводятся эти вещества, тем ниже их вредное воздействие на печень и почки.
Растворимая клетчатка. Содержится в овсяных хлопьях, бобовых, некоторых видах овощей и фруктов. Помогает снизить уровень холестерина, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Растворимая клетчатка также способствует более медленному усвоению сахара. Поэтому содержащие ее продукты незаменимыми для людей, страдающих диабетом, а также для тех, кто следит за содержанием сахара в крови.
Дневная норма клетчатки. Рекомендуется употреблять с пищей 24 г клетчатки для взрослых и 15 г для детей в возрасте от 5 до 10 лет. Чтобы достичь этого количества, большинству из нас нужно есть на 50% больше клетчатки, чем мы привыкли.
© 2009 Кейтеринговая компания "Питание"     
Создание сайта - ARTRIX
Лидер поиска — продвижение сайта без предоплаты