Прием заказов
(812) 430-41-59
953-54-32


Прием заказов:
тел./ф.: 430-41-59,
тел.: 953-54-32,
до 15 часов



E-mail: pitanie_spb@mail.ru

20/10 Пятница
Санкт-Петербург информер погоды
Регистрация / Авторизация
Имя:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Здесь Вы можете заказать обед в офис или домой.
подробнее

подробнее

28.01.2014 Ягоды

22.08.2013 Многовековые кулинарные традиции Греции

29.07.2013 Клюква
Клюква с незапамятных времен спасала северян от авитаминоза. Первыми ее распробовали викинги, но и на Руси она в большом почете благодаря своей способности укреплять иммунитет. Из-за высокого содержания лимонной кислоты и витамина С клюкву нередко называют «северным лимоном».

24.07.2013 Картофельное пюре
Уважаемые клиенты! На летний период картофельного пюре в ассортименте гарниров не будет. С осени оно снова войдет в меню. Извините за неудобство.

Зерно истины

29.10.2012
Зерно истиныПротеины пшеницы состоят из аминокислот, сходных с белками нашей кожи и волос. Они отлично усваиваются кожей и служат строительным материалом для восстановления ее клеток.
Ученые вынесли свой вердикт: протеины пшеницы активизируют механизмы защиты от свободных радикалов. Дерматологи добавили: пшеничные аминокислоты улучшают тонус, оказывают лифтинг-эффект, сохраняют влагу в верхних слоях кожи, стимулируют синтез коллагена и эластина. В результате морщинки разглаживаются – и кожа обретает упругость свежеиспеченной булочки.
Кстати, достаточно два-три раза в день съедать по столовой ложке зародышей пшеницы, чтобы повысить иммунитет и улучшить состояние кожи. Чтобы было более понятно: в 50 гр проростков пшеницы витамина С столько же, сколько в шести стаканов апельсинового сока.
Тибетские мудрецы питались пророщенным зерном и благодаря этому выживали во время многолетних путешествий по миру. Они знали, что в ростках сконцентрирована энергия, которая, высвобождаясь в момент прорастания зерна, вызывает всплеск различных биохимических реакций.
Индустрия трансплантации волос сильно бы пошатнулась, если бы все знали, что протеины пшеницы питают волосяные стержни, помогают формировать в них белок и кератин, восстанавливают поврежденные участки. Бета-глюкан стимулирует рост волос, и они начинают колоситься с новой силой. Этот феномен давно изучили японские ученые, поэтому в Японии существует масса шампуней и масок с протеинами пшеницы.
© 2009 Кейтеринговая компания "Питание"     
Создание сайта - ARTRIX
Лидер поиска — продвижение сайта без предоплаты