Прием заказов
(812) 430-41-59
953-54-32


Прием заказов:
тел./ф.: 430-41-59,
тел.: 953-54-32,
до 15 часов



E-mail: pitanie_spb@mail.ru

20/10 Пятница
Санкт-Петербург информер погоды
Регистрация / Авторизация
Имя:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Здесь Вы можете заказать обед в офис или домой.
подробнее

подробнее

28.01.2014 Ягоды

22.08.2013 Многовековые кулинарные традиции Греции

29.07.2013 Клюква
Клюква с незапамятных времен спасала северян от авитаминоза. Первыми ее распробовали викинги, но и на Руси она в большом почете благодаря своей способности укреплять иммунитет. Из-за высокого содержания лимонной кислоты и витамина С клюкву нередко называют «северным лимоном».

24.07.2013 Картофельное пюре
Уважаемые клиенты! На летний период картофельного пюре в ассортименте гарниров не будет. С осени оно снова войдет в меню. Извините за неудобство.

Организация банкетов и фуршетов

Организация банкетов и фуршетов Когда есть повод провести торжественное мероприятие или встречу, каждый организатор хочет сделать это на высшем уровне. Но не всегда для этого есть время, знания и возможности. В таком случае профессиональные кейтеринговые услуги компании "Питание" – именно то, что Вам нужно. Специалисты нашей компании организуют и проведут роскошные банкеты и фуршеты в помещении или на природе, устроят выездной ресторан за городом и даже на палубе корабля! Ваш банкет в СПб или фуршет в Ленинградской области будет проведен на самом высоком уровне.

Организация банкетов 

Банкетом называется званый обед или ужин, организуемый по какому-либо торжественному поводу: в честь личного или общественного праздника, события, даты. Организация банкетов должна быть заранее спланирована и продумана до мельчайших деталей. Необходимо заблаговременно определить количество участников, состав меню, план банкетного зала или иного помещения, подготовить программу торжества. Как правило, перед проведением банкета особое внимание уделяется плану рассадки гостей и составлению меню. Каждое подаваемое блюдо должно быть не только вкусным, но и красиво оформленным; также важно своевременно подавать блюда и напитки во время проведения торжества и учесть множество нюансов. Так как организация банкетов предусматривает соблюдение множества формальностей и сроков, точность в исполнении запланированного и последовательность в проведении мероприятий, качественная организация и обслуживание банкетов выполняются только опытными и квалифицированными кейтеринговыми компаниями.

Организация фуршетов 

_MG_1491.JPG

Фуршет представляет собой более демократичный совместный прием пищи, так как это обычно не торжественное и развлекательное, а деловое мероприятие, значительным отличием которого является отсутствие мест для сидения приглашенных. Обычно кейтеринговые компании организовывают фуршеты, когда необходимо разместить большое количество приглашенных в небольшом помещении и провести ограниченное по времени (обычно не более двух часов) мероприятие, целью которого является, прежде всего, общение участников, а не еда и выпивка. На фуршете гости едят и пьют стоя, свободно перемещаясь по залу, выбирая еду и напитки, расставленные на общих столах, и общаясь между собой. Пищу на фуршетах принимают исключительно посредством вилок, поэтому и блюда должны быть соответствующими. Как правило, меню состоит из холодных закусок, но в некоторых случаях подают и горячее. Так как это довольно специфичное мероприятие, организация фуршетов должна проводиться по определенным правилам в соответствии с целью встречи.

Кейтеринговая компания "Питание" осуществляет организацию и обслуживание банкетов и фуршетов, гарантируя торжественность проводимого мероприятия и отличный вкус подаваемых блюд! Заказать банкеты, фуршеты, кейтеринг (выездной ресторан) Вы можете, сделав звонок нашим менеджерам.


© 2009 Кейтеринговая компания "Питание"     
Создание сайта - ARTRIX
Лидер поиска — продвижение сайта без предоплаты